お金・保険 出産費用一時金の差額請求について。協会けんぽ加入していて今回15万程… 出産費用一時金の差額請求について。 協会けんぽ加入していて今回15万程差額があり 返金申請をしたいのですが、 必要書類に、直接支払い制度に係る代理契約に関する書類 とありますがそれはなんでしょうか、、? 直接支払い制度に同意する書類の控えは 多分捨ててしまっていて、、、、 もしかしてそれがないと請求できないのでしょうか? わかる方いますか?😭 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 出産費用 申請 直接支払い制度 A(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同意書類必要で、 私も捨ててしまっていたので 病院で再度書類をいただきました💦 1月23日 A 明後日1ヶ月検診で行くので 伝えたら頂けますかね、、😭😭 退院してすぐ同意書類処分した事 めちゃくちゃ後悔してます😭 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
明後日1ヶ月検診で行くので
伝えたら頂けますかね、、😭😭
退院してすぐ同意書類処分した事
めちゃくちゃ後悔してます😭