コメント
のん
私も酷くて先週受診しました!
行きましょう!いいんですよ🥲
みーちゃんママ
行っていいと思います!
私も何年か前にPMSが酷くなって、1人でいるのが怖い、電車も1人で乗れない、息が詰まるなどの症状があって、レディースクリニックに行きました。採血してもらったら、ホルモンバランス崩れまくりで、私は元々体質的にピルが合わなかったので、ピル以外の漢方を3種類出してもらって症状が改善しました☺️
今も調子悪くなりそうだなーって時は飲むようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
先程電話して行ってきました☺️
そうだったのですね、、、
私はピルを試したことがなかったのでピルを貰ってきました。合う合わないもあるので試して私も合わなかったら漢方をお願いしようと思います!ありがとうございます😊✨- 1月23日
はじめてのママリ🔰
電話して言っていいか聞いてみますありがとうございます🥲。旦那もこういう女性の辛さは分からないのは分かっていますが伝えても毎回わかって貰えず、とてもしんどかったのでのんさんの言葉貰えただけでとても嬉しいです。ほんとありがとうございます。🙇♀️
のん
辛いですよね、私も生理前吐き気やイライラなどあり受診して漢方飲んでます。
女性ってホント大変ですよね、無理しないでくださいね🥲🩷
はじめてのママリ🔰
私はピルを貰ってきました。
少し買い物もして気分が良くなりましたが家に帰りたくないなと思ってしまいました。逃げて居られないので頑張ります!!ありがとうございます!のんさんもご無理なさらずに!☺️✨