美容皮膚科のお薬をもらっている方、オンライン診療を利用した感想を教えてください。顔のシミが気になっています。
ANS.で美容皮膚科のお薬もらってる方いませんか?
顔のシミが気になっているのですが、美容皮膚科に通う時間がないのでオンライン診療を検討しています。
利用しての感想教えてください!
- みいぴ(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

🫧
今は妊娠中でストップしてますが以前してましたよ☺️
返信も早いし優しいしよかったです!

はじめてのママリ🔰
その後診療されました??🥹
わたしも気になっているのでお話お聞きしたいです🙇♀️
-
みいぴ
しました!やりとりスムーズで良かったですよ☺️お薬の配送間隔を空けたり、止めたりするのもLINEで簡単にできました♡
今は皮膚科でレーザー治療中なので配送はストップしていますが、その際も引き止められることなく終わりました!- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
料金は月額で毎月かかる感じですか??😭- 2月1日
-
みいぴ
薬が配送される時にその都度支払う感じです!基本は1ヶ月間隔の配送になります。薬が余ったりしたら配送を遅らせることができるので、その時は料金は次の配送までかかりません。
あとお薬によっては3ヶ月に一回お休みしなきゃいけないのもあって、その月はその薬の分安くなりました!- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺細かくありがとうございます✨すごく助かりました🙇♀️💖
- 2月1日
みいぴ
誰もいないかなーと思っていたのでお話聞けて嬉しいです☺️
ストップする時もスムーズでしたか?
🫧
スムーズでしたよ!先生とカウンセラー?みたいな方がいて
基本はカウンセラー?みたいな人とやりとりですが少し引き止められますが妊娠したので!できっぱり断れば大丈夫でした☺️
みいぴ
そうなんですね!
安心しました〜😮💨
勇気を出してオンライン診療受けてみようと思います!