コメント
あめ
私もそのくらいの週数で、茶色のものが、翌日赤色に変わり、2日後に陣痛始まって産まれました!!
退会ユーザー
おりものにピンク色のような
ものが混じったものがでました!
茶色でも多分おしるしになるのかなー?と思います🤔❤️
-
まりん
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🙏❤️🔥- 1月23日
あめ
私もそのくらいの週数で、茶色のものが、翌日赤色に変わり、2日後に陣痛始まって産まれました!!
退会ユーザー
おりものにピンク色のような
ものが混じったものがでました!
茶色でも多分おしるしになるのかなー?と思います🤔❤️
まりん
そうなんですね!!
ありがとうございます😭🙏❤️🔥
「茶色」に関する質問
朝起きてから(朝方ちょっと起きた時にしてたかも?)💩、朝食後に💩、そして今また💩してました ちょっと緩めで色が茶色から黄色っぽい感じに変わってます。 昨日から緩いうんちが出ていてこのまま様子見でいいでしょうか? …
幼稚園の入園式なんですが、お母様たちどんな服で行きましたか😭 娘の七五三の時に買ったこの服だとあんまり宜しくないような気がして… 画像の上下セットアップに中はリボン付いたブラウス、アクセサリーはパールの冠婚葬…
よくランドセル選びでで、パステルカラーは飽きる、高学年になったら茶系がよくなる、という意見を見ますが、 本当に高学年って茶色系を好むようになったりしますか…? その子によるのは承知です! 私の感覚では、高学年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
じわじわ来た感じですね😳
ありがとうございます😭🙏🩵