その他の疑問 コロナにかかってしまいました…(症状はだいぶ軽症の方)漢方のお薬を処方… コロナにかかってしまいました… (症状はだいぶ軽症の方) 漢方のお薬を処方されたのですが、薬は薬なので飲んでいいのか辞めとくべきなのか… 妊娠中コロナになったけど薬飲んだよーとか 飲まなくてもなんとか治ったよーとか ありますでしょうか? 初コロナ初妊婦で不安まみれです😣 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 妊婦 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 𓆡 私も初期にコロナになり軽症だったので薬飲みませんでした! 高熱が続いてるとかであれば下げたほうがいいそうですが軽症なら飲まなくてもいいかなと思います! 1月23日 はじめてのママリ🔰 熱は下がったので飲まずに様子みようと思います! 回答いただきありがとうございます!🙇🏻♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は下がったので飲まずに様子みようと思います!
回答いただきありがとうございます!🙇🏻♀️