コメント
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
-
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
- 3月13日
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
「お金」に関する質問
子どもの記憶は何歳ぐらいからありますか? 体験させたり、日帰り旅行や、一泊以上の旅行、毎年、毎年いろんなところに行ってます。 ふとおもったのですが、 記憶ないうち、そんなに行く必要もないのかな? と思いました…
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
ゆるキャン見てたら自分が元カレに半ば無理やり連れていかれたキャンプを思い出した🤣 暇な人は読んでみて!w 春の始まりくらいのまだ寒い時期のある日、元カレがどうしても行きたいと言ってたキャンプに行く予定だったけ…
お金・保険人気の質問ランキング
me
毎月振り込みで渡されていた感じですか?
ママリ
帰る前に計算して置いて行きましたよ!
振込でもいいかもしれませんね!