コメント
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
-
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
- 3月13日
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
「お金」に関する質問
みなさんどうしてるか聞きたいです🥺 今度、友人の家に遊びに行かせてもらうことになりました。 電車とバスを乗り継いで子供3人(7.5.3歳)を連れて行きます。 お昼をお家で食べることになったのですが、友人親子の分…
古くからの友人と付き合ってるのですが お互い子供がいます。 彼は離婚して5ヶ月です。 付き合った当時はもう1人で 子供を守るぞ!っていう気持ちに なってたみたいなのですがやはり 自分が精一杯になった時に奥さんを 思…
発達障害の息子にswitch2のクリスマスプレゼント… 何が正解だったのか分かりません😔 小3の我が子は知的なしの軽度発達障害があります。 少し関わったくらいだと分かりにくいですが、精神的に幼いなと思う事がかなりあり…
お金・保険人気の質問ランキング
me
毎月振り込みで渡されていた感じですか?
ママリ
帰る前に計算して置いて行きましたよ!
振込でもいいかもしれませんね!