コメント

ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!

さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
-
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
- 3月13日
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
「お金」に関する質問
妹の話なのですが、結婚当初は何も言ってきてなかった義父が一緒に住みたいとお願いしてきたそうです。 最初は深く考えておらず前向きでしたが、周りの友人や離婚している義母と義祖母が猛反対、うちの両親と私も大丈夫?…
(シングルの母との同居についての相談) 悩みを聞いて欲しいです 隣県に50歳のシングルの母が1人で住んでいます 生計はフルパート(月15万円ほど)と プラスで パートナーから月10万円ほどもらっています パートナーとは事…
私は高卒です。 高校卒業してからアルバイトしながらオーディション受けて舞台のお仕事してました。職歴には書けないので実質アルバイト経験しかない人間です。 夫と結婚してからそれも辞めて、アルバイトは続けていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
me
毎月振り込みで渡されていた感じですか?
ママリ
帰る前に計算して置いて行きましたよ!
振込でもいいかもしれませんね!