コメント

ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!

さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
-
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
- 3月13日
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
「お金」に関する質問
夫婦喧嘩をした際に、実母とビデオ電話をして仲裁してもらいました。夫婦喧嘩の内容は、旦那がゲームして育児しない、お小遣いが足らないからお金が欲しいと何度もせがむことです。ちなみに手取り23万でお小遣いは2万2…
賃貸で火災保険で柱の傷や床の傷、直せた方どう報告しましたか?webから申請なのですが...退去3か月前なのですが傷気になって家具移動してぶつけたなどの 書き方で良いのでしょうか? 早めにダメか、okか知りたいのに…
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
お金・保険人気の質問ランキング
me
毎月振り込みで渡されていた感じですか?
ママリ
帰る前に計算して置いて行きましたよ!
振込でもいいかもしれませんね!