コメント

ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!

さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
-
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
- 3月13日
ママリ
光熱費や食費を渡しましたよ!
さー
うちは実家が近かったので、手渡しで生活費を渡してました!光熱費やガソリンなどすべてカード払いなので主に食費です!お小遣いにプラスして渡しました。
me
ご実家が近いと何かといいですね✨
「お金」に関する質問
いま2人目妊娠中です! 上の子と7歳差の8学年差です!😁 4月から小2になる息子に 下がまだ生まれてもないのに 僕、3人きょうだいがいいな! ママ!お腹の子産んだらもう1人産んでね! って言われました( ̄◇ ̄;) え!ママ…
先日息子が入院していたのですが、退院日が日曜日だった為支払いの窓口には行かず退院しました。 おそらくお金はかからないのですが、明細などは郵送で送られてくるのでしょうか?
美容代が妻より多い旦那をどう思いますか? 私は1年半前、不妊治療中に退職して現在妊娠6ヶ月の専業主婦です。出血や切迫流産になりアルバイトも控えている状態です。 夫の年収600万円程度 詳しい月の手取りやボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
me
毎月振り込みで渡されていた感じですか?
ママリ
帰る前に計算して置いて行きましたよ!
振込でもいいかもしれませんね!