妊娠・出産 ついに入院の日迎えました😭出産する前の検査を色々して今モニター付けて… ついに入院の日迎えました😭 出産する前の検査を色々して今モニター付けて横になってます💦 まず、点滴痛すぎる😭 娘の時も痛かったですが、久しぶりに点滴するとめっちゃ痛い😂 出産もお昼すぎにはなるかなと思いますが、やはり脊髄麻酔がほんとに怖すぎる💦 娘を出産した時は、緊急帝王切開で脊髄麻酔したけど、その時もめっちゃ痛かった💦 泣き叫ぶぐらい痛い!!!!!!って叫んでたな😭 今回もその痛みに耐えないと行けないと思うともうソワソワして誰か慰めてください😭 最終更新:1月23日 お気に入り 出産 緊急帝王切開 なつひな(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント