家事・料理 1歳半の作り置きおかず、どんなものを作ってますか?大人の取り分け(味… 1歳半の作り置きおかず、どんなものを作ってますか??大人の取り分け(味薄め)にすることも多いんですが、仕事の状況や体調とかによって毎日作るのも大変なので特に副菜のレパートリーがほしいです!取り分けできない時は冷奴とかになりがちなので…😂 簡単おすすめレシピ教えてください♡ 最終更新:1月23日 お気に入り 1 レシピ おすすめ パート 体 1歳半 おかず ままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月) コメント りん 鶏大根を子供用によく作って冷凍してます(*^^*) メインにもなるしおかずの足しにもなるので☺️ 1月23日 ままり 鶏大根美味しそうですね✨ 鶏ももでしょうか💕作って見ます! ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
鶏大根美味しそうですね✨
鶏ももでしょうか💕作って見ます!
ありがとうございます!