妊娠・出産 生理前の胸の張りがなくなり、また痛くなったら妊娠している可能性はありますか?希望を持ちたいです。 PMSだったのかな?😭 生理予定日は気にしたくないから見てないんですけど🥲 胸の張りがなくなってきたような… 生理前に胸の張りが無くなっても、また痛くなった!と思ったら妊娠してた!!なんていう方おられますか?? 希望を持ちたいです😔🥺 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント なろ 今回そうでした! 高温期10日くらいまで痛いな〜って思っていたら、次の日痛みも張りもなくなった感じでしたが妊娠してました🫧 その後また痛みも張りも復活してます🫣 1月23日 はじめてのママリ🔰 早速お返事ありがとうございます😭 もうジリジリ服に当たるくらいの乳首痛もあり、張りもあったんですけど… でも妊娠されたんですね😭💕おめでとうございます😭💕 続くぞーー💕💕の気持ちで過ごします! 1月23日 なろ ありがとうございます🙇♀️💗 今回おりものもカラッカラだし胸の張りもなくなるし、他に症状もなかったので全く期待してなかった中での妊娠でした🧚♀️ なので🩸を見るまでわからないです‼︎ 👶🏻来てくれますように🕊️🍀 1月23日 はじめてのママリ🔰 おりものなかったんですね! はい!🩸見るまで!! 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます😭
もうジリジリ服に当たるくらいの乳首痛もあり、張りもあったんですけど…
でも妊娠されたんですね😭💕おめでとうございます😭💕
続くぞーー💕💕の気持ちで過ごします!
なろ
ありがとうございます🙇♀️💗
今回おりものもカラッカラだし胸の張りもなくなるし、他に症状もなかったので全く期待してなかった中での妊娠でした🧚♀️
なので🩸を見るまでわからないです‼︎
👶🏻来てくれますように🕊️🍀
はじめてのママリ🔰
おりものなかったんですね!
はい!🩸見るまで!!
優しいお言葉ありがとうございます😭😭