妊娠・出産 16日に性行為をしました。21日から体調が悪いです。(風邪前のような倦怠… 16日に性行為をしました。 21日から体調が悪いです。(風邪前のような倦怠感 腹痛) 生理予定日は30~1日です。 普段の生理前は食欲が増すくらいです。 妊娠してる可能性はあるんでしょうか。 ただの体調不良なのか分かりません。。 さすがに体調崩すの早すぎますし妊娠では無いですかね。。 最終更新:1月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 性行為 体調不良 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ可能性はあるかもしれませんが 現段階だと妊娠だとは 言えないと思います😞 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 1月23日 ぽこりん 16日だと、2/6ごろに妊娠検査薬反応すると思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )