妊娠・出産 胎動→お腹が痛くなる→胎動の繰り返しなんですが、前駆陣痛ですか?💧 胎動→お腹が痛くなる→胎動 の繰り返しなんですが、前駆陣痛ですか?💧 最終更新:2月7日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 胎動激しくてお腹張るとかですかね🤣 間隔バラバラなら前駆だと思います 1月23日 はじめてのママリ🔰 5分間隔だったり10分間隔だったりです🧐 1月23日 ママリ 赤ちゃん寝てる時も張ってるんですか? うちの子は生まれる直前まで動いてました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 質問後、生まれました! ありがとうございます😭 2月6日 ママリ ご出産おめでとうございます🎉✨✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分間隔だったり10分間隔だったりです🧐
ママリ
赤ちゃん寝てる時も張ってるんですか?
うちの子は生まれる直前まで動いてました。
はじめてのママリ🔰
質問後、生まれました!
ありがとうございます😭
ママリ
ご出産おめでとうございます🎉✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨