妊活 これはどういう状態のエコーかわかりますか?生理前?排卵前? これはどういう状態のエコーかわかりますか? 生理前?排卵前? 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵 エコー 生理前 ちゃん🐷(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 卵巣のエコーで黒い丸が卵胞で排卵前だと思います! 1月23日 ちゃん🐷 なるほど!! 左のたくさんの丸はなんですか? 1月23日 退会ユーザー あってればですが、多嚢胞と言って、卵胞がたくさんあるという事です😳 右の大きい物は排卵間近まで育った物かなと🤔 ちなみに私も多嚢胞なのでこんな感じです🙂 1月23日 ちゃん🐷 やはり多嚢胞ですか💦 2人出産してるんですけどその時も排卵誘発剤で妊娠してるので、体質ってなかなか治りませんね😭 昨日は排卵痛?ですごく痛かったです。 1月23日 退会ユーザー なかなか治らないですね🥲 排卵痛しんどいですよね😭💦 1月23日 ちゃん🐷 どれくらい続きます?🥺 1月23日 退会ユーザー 多嚢胞ですか?排卵痛ですか? 1月23日 ちゃん🐷 排卵痛です🥺 1月23日 退会ユーザー 私の場合は半日とかで治りました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐷
なるほど!!
左のたくさんの丸はなんですか?
退会ユーザー
あってればですが、多嚢胞と言って、卵胞がたくさんあるという事です😳
右の大きい物は排卵間近まで育った物かなと🤔
ちなみに私も多嚢胞なのでこんな感じです🙂
ちゃん🐷
やはり多嚢胞ですか💦
2人出産してるんですけどその時も排卵誘発剤で妊娠してるので、体質ってなかなか治りませんね😭
昨日は排卵痛?ですごく痛かったです。
退会ユーザー
なかなか治らないですね🥲
排卵痛しんどいですよね😭💦
ちゃん🐷
どれくらい続きます?🥺
退会ユーザー
多嚢胞ですか?排卵痛ですか?
ちゃん🐷
排卵痛です🥺
退会ユーザー
私の場合は半日とかで治りました!