栃木県小山市の「ライフスタジオ」で撮影したことがある方いますか?Instagramで見つけて気になっているけど、行けていない。撮影データだけで済ませられるか知りたい。
栃木県小山市にもある、「ライフスタジオ」という写真館で撮影したことある方はいらっしゃいますか?
Instagramの広告で見つけて以来ずっと気になっているのですが、機会がなくて未だに行けず…
私の周りに行ったことあるという人もいないので、もし利用した事がある方がいたら感想を伺いたいです。
公式ホームページを見たのですが、撮影プランは撮影データ(スライドショー)+オリジナル製品のセットが固定というかメインなのでしょうか?
できるなら出費を抑えて&欲しい物が特にないので、撮影データだけで済ませられたらいいなと思いました。
- いちこママ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
小山ではないですが、
青山、自由が丘など複数のライフスタジオで撮影しております。
小山はカラフルですよね!
ナチュラル系が多いライフスタジオの中で、個性が強い小山店だなぁという印象ですが、
お誕生日撮影とかならいいと思います🙆♀️
データ75カットのみで提供してくださいますよ。
ママリ
解決しましたか?
撮ったことありますよ!
データだけしか買ってません🍀
特に勧められることもないですよ。
-
いちこママ🔰
小山店で撮影された事があるのですね!それは心強い✨
データのみの購入でも、勧められることはないのはいいですね👍
回答ありがとうございました♪- 5月9日
いちこママ🔰
大変返信が遅くなってしまい、すみません🙏
広告見ると、とてもポップというかカラフルでびっくり…そしてそこに可愛さを感じて惹かれました。笑
他店ではデータのみの提供があるのですね!
という事はきっと小山店でもやってるはず…
回答ありがとうございました♪