はじめてのママリ🔰
つくば市に住んでます!!
子供はかなり多いですが住みやすいです!

さの
常総市(守谷寄り)に住んでいますが不便さはそこまで感じません😊

はじめてのママリ🔰
つくばみらい市に住んでます!
子供も多いですし、スーパーや薬局はたくさんあって、少し前に業務スーパー、マクドナルドができたので日常の買い物は困りません!
大きな公園も結構あるので色々渡り歩けます😊
はじめてのママリ🔰
つくば市に住んでます!!
子供はかなり多いですが住みやすいです!
さの
常総市(守谷寄り)に住んでいますが不便さはそこまで感じません😊
はじめてのママリ🔰
つくばみらい市に住んでます!
子供も多いですし、スーパーや薬局はたくさんあって、少し前に業務スーパー、マクドナルドができたので日常の買い物は困りません!
大きな公園も結構あるので色々渡り歩けます😊
「住まい」に関する質問
妊娠中に注文住宅建てた方いらっしゃいますか? 今日初めて間取りの打ち合わせをリモートでしたのですが、座っているのが辛くてすぐに席を外して夫に任せてしまいました。 今後も3-4時間打ち合わせできる気がしないです…
すみません、愚痴です。 嫌な方は見ないでください… 外構業者ってこんなに見積もり遅いもんなんですか? 何度か見積もりをお願いしていて 先月中旬頃に内容を変えて見積もりをお願いしました。 3月中に契約したい…
クリスマスツリー今年は欲しいなと思って購入考えてます。 120cmと150cmで悩んでるのですが120cmだと子供が大きくなったら物足りなくなりますか? 部屋が縦長リビングダイニングで14畳でそこまで広くないです。置くならテ…
住まい人気の質問ランキング
コメント