雑談・つぶやき 美容師のBefore After写真を見て、美容師のイケメンさに注目するお客さんがいます。 インスタによく美容師さんがアップしてるお客さんのBefore After…💇♀️ 変化は凄いんだけど、美容師さんがイケメンすぎてお客さんより美容師さんガン見👁💕💕💕💕💕笑 最終更新:1月23日 お気に入り インスタ 美容師 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 もしかしたら…同じの見てへんかなー?🤣 その美容師さんロン毛じゃない?笑 1月23日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 おっは💖 1月23日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 おはよーん💕💕 そうー!ロン毛❤️ ロン毛でパーマ?かかってておめめパッチリ🤩 同じ美容師さん?🤣笑 1月23日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 そう!ちょいパーマ🤣 いつもお客さんの顔は うつしてへんよな?🤣 1月23日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 お客さんの顔… うつしてない!!!🤣🤣🤣🤣 やっぱ同じ美容師さん🤝💕 イケメンよね?🤩 1月23日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 絶対同じやん!🤣🤣 イケメンやな🥺🩷 キレイな顔やけどおっさんタイプではない🥺☝️←上から🤣 1月23日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 同じー🤣🤣🤣 タイプではなかったか…🫣 それは残念🥺 私はこれからも見続けるわ👀💕 違うイケメンいたら教えて👍 1月23日 可愛いおっさん。目標ムラシャン週3 🥺🤝✨🩷 1月23日
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
おっは💖
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
おはよーん💕💕
そうー!ロン毛❤️
ロン毛でパーマ?かかってておめめパッチリ🤩
同じ美容師さん?🤣笑
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
そう!ちょいパーマ🤣
いつもお客さんの顔は
うつしてへんよな?🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部