妊娠・出産 予定日26日なんですがここ最近胎動が大人しくなってきたなーって思うの… 予定日26日なんですがここ最近胎動が大人しくなってきたなーって思うのですがそんなもんですか?? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 胎動 予定日 👧🏽👦🏽(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ産まれるのかもしれないですね😊 個人差あると思いますが、出産近づくと胎動少なくなるって言いますよね😊 1月22日 👧🏽👦🏽 次の日陣痛きてそのまま出産しました✨🥹 1月25日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🩷🩷 お疲れ様でした! ゆっくり休んでください♪ 1月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏽👦🏽
次の日陣痛きてそのまま出産しました✨🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷🩷
お疲れ様でした!
ゆっくり休んでください♪