NARSのパウダーに合うダイソーのUGブラシが分からず困っています。エトヴォスのブラシも検討中ですが、価格に悩んでいます。UGを使っている方、おすすめのブラシはありますか?
NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ミニを使用しています!
ミニなのでブラシはついてないのでダイソーでごくふわのブラシを購入し使用しているのですが使い方がおかしいのか使いにくいです😭
ダイソーだとUGのブラシが気になるのですが種類が多く、どれがいいかも分からずです😂
UG使ってる方、どのブラシでNARSのパウダー付けてますか?
ちなみにNARSのパウダーにエトヴォス?のブラシが良いと見ましたがブラシに2000円代か〜…と悩んでます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
求めてる回答とずれてたらすみません😭
私はミニじゃない方使ってるんですが、ミニじゃない方にはパフ(ペラッペラですが笑)が付属されてたのでそれで付けてます!
プレストですし、ブラシじゃなくパフで押さえ塗りしてもいいのかな?とおもいますがどうでしょうか?☺️
ゴシゴシ取らずに、サッと撫でてペタペタするだけでサラサラになるので私はブラシではなくパフで十分使えてます🥰
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
お返事遅くなり申し訳ないです😭
ペラッペラなので意味ないと見ました😂😂
パフの方が初心者向けかもしれないですね🤔
パフも検討してみようと思います🥰
ありがとうございます🙇♀️✨