※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NARSのパウダーに合うダイソーのUGブラシが分からず困っています。エトヴォスのブラシも検討中ですが、価格に悩んでいます。UGを使っている方、おすすめのブラシはありますか?

NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ミニを使用しています!

ミニなのでブラシはついてないのでダイソーでごくふわのブラシを購入し使用しているのですが使い方がおかしいのか使いにくいです😭
ダイソーだとUGのブラシが気になるのですが種類が多く、どれがいいかも分からずです😂

UG使ってる方、どのブラシでNARSのパウダー付けてますか?

ちなみにNARSのパウダーにエトヴォス?のブラシが良いと見ましたがブラシに2000円代か〜…と悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

求めてる回答とずれてたらすみません😭
私はミニじゃない方使ってるんですが、ミニじゃない方にはパフ(ペラッペラですが笑)が付属されてたのでそれで付けてます!
プレストですし、ブラシじゃなくパフで押さえ塗りしてもいいのかな?とおもいますがどうでしょうか?☺️

ゴシゴシ取らずに、サッと撫でてペタペタするだけでサラサラになるので私はブラシではなくパフで十分使えてます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お返事遅くなり申し訳ないです😭

ペラッペラなので意味ないと見ました😂😂
    パフの方が初心者向けかもしれないですね🤔
    パフも検討してみようと思います🥰
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月23日