コメント
退会ユーザー
我が家は本人連れていって、本人が1番気に入ったのにしました!
はじめてのママリ🔰
ランドセルってただ軽くてもその子にフィットしてないと重く感じたり、けっこうランドセルによって様々なので、いくつか現物を背負ってみたほうがいいと思います😊
-
♡♡♡
なるほど!
展示会とか行かなくていいか。。と思ってましたが
実際背負ってみないとんからないですもんね☺️- 1月22日
退会ユーザー
我が家は本人連れていって、本人が1番気に入ったのにしました!
はじめてのママリ🔰
ランドセルってただ軽くてもその子にフィットしてないと重く感じたり、けっこうランドセルによって様々なので、いくつか現物を背負ってみたほうがいいと思います😊
♡♡♡
なるほど!
展示会とか行かなくていいか。。と思ってましたが
実際背負ってみないとんからないですもんね☺️
「ランドセル」に関する質問
小学生の女の子のお母様✨ 一年生の時にランドセルにつける黄色のカバーについて。 この4月から娘が一年生になりつけているのですが SNSでランドセルに色移りするから透明カバーをつけた上に黄色カバーをした方がいいと…
ランドセルの横とかにつけられるポーチはネット以外だとどこに売ってますか!? こないだホームセンターとイオンの見たんですが見かけなかったです 新学期コーナーが品薄になってたのもありますが… ランドセ…
3年生になっても新年度は荒れる荒れる🤣 昨日はもう迎えに行った車の中からバブちゃんでした笑 それでもちゃんと自分で、疲れた!なにもしたくない!ママに甘えたい!と言語化するようになったから成長したなと思いました😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
それが一番いいですね☀️すごく喜びそうです✨