コメント
ゆいたろう🎃
ドラちゃんお疲れ様🩷
それ凄いわかる🥺
時間が色々ズレてこっちが
大変だもんね😭
ゆいたろう🎃
ドラちゃんお疲れ様🩷
それ凄いわかる🥺
時間が色々ズレてこっちが
大変だもんね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夢みるドラちゃん♡
ゆいちゃんお疲れ様🩷
そうなのーいつも遅いから息子寝た後でご飯とか準備できるけど、順番が😢
体調はどう?無理しないで早めに寝てね🥺
ゆいたろう🎃
リズム崩されるの
ほんと嫌だよね😫
息子くん早く寝てね🥺
ありがとう😭
夕方たくさんねたから
だいぶ楽になったよ🥺
家事も今日はサボっちゃった😭😭
夢みるドラちゃん♡
ありがとう☺️🩷
息子寝たよーやっとゆっくりできる🥺🫶
体調よくないときは家事なんてできないよー😭元気になったらやればいいんだから大丈夫🥺わたし元気でもサボってる←
あたたかくして寝るんだよー😴🩷