コメント

はじめてのママリ🔰
同じく36w4dです。
そして切迫で安静にしてたの同じです…
ほんとお腹パンパンで早く産みたいです😹
ただ39wで計画無痛なのでそれまでお腹にいてーという気持ちもあり複雑です😹
はじめてのママリ🔰
同じく36w4dです。
そして切迫で安静にしてたの同じです…
ほんとお腹パンパンで早く産みたいです😹
ただ39wで計画無痛なのでそれまでお腹にいてーという気持ちもあり複雑です😹
「妊娠36週目」に関する質問
陣痛について 36週の検診で子宮口3センチひらいていると言われました。 1人目の時は子宮口1センチでもかなり痛かったのですが、この場合って急に陣痛くることもあるんでしょうか?😂 それとも前駆陣痛から始まる?? だい…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
おっぱいの血管が気持ち悪いくらい出てきました😭 現在3人目36週なのですが、 昨日の夜お風呂に入った時に胸を見たら 気持ち悪いくらい血管が浮き出ていました😭 青っぽい、緑っぽい血管がブワーッと浮き出ていて モンスタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーすごい!私も計画無痛分娩なんです😂しかも、上の子も同い年じゃないですか!!!笑
はじめてのママリ🔰
同じ境遇すぎてすごいですね😹👏
お互い出産と2人育児頑張りましょう!!