はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗
あやせ
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️
にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗
あやせ
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️
にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
「息子」に関する質問
発語の発達について質問です。 本来親が言うセリフを先に息子が言ったりします。 例えば、おかしー!!と言ってきた時に、すぐにあげなかったら、ちょっと待ってねー!!と息子が私のセリフを言います。 1人目なので発…
3時間前の私に言いたい… いくら眠くても、オムツをしないで服を着せてはいけないと。 激しいバタ足音で目覚める私。 3ヶ月の息子がご機嫌で激しくバタ足運動。 (あー、もうそんな時間かぁ)と眠い目をこすりながら、まずは…
シングルマザーで男の子をベビースイミングに連れて行ってます。盲点だったのですが、シングルマザーで男の子をスイミングって限界がありますね。男子更衣室に親が入れないので、ベビースイミングを卒業するタイミングで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント