はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗

あやせ
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️

にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗
あやせ
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️
にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
「義両親」に関する質問
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
価値観の違いなんですが🥲︎義両親から見返りを求められる気がして親切を素直に受け取れず、つい自分の親と比べてしまいます😫 最近の例で言うと、「新築祝い渡したいから新居に呼んで」みたいなことを私宛に連絡がきます。…
専業主婦歴が長く 貯金もほとんどありません。 1人は2歳児 2人目妊娠中であと3ヶ月で出産です。 離婚は難しいですよね。 今のままなら夫や義両親に 子供を会わせたくないです。 きっと自分の両親も離婚は反対です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント