はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗

紅茶
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️

にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お店でしました!!
家族だけでゆっくりするのでも大丈夫ですよ🥹
私は一応両家に声をかけ来たいとのことだったのでみんなでしました。2人目もし授かれるなら家族だけでゆっくりしたいな〜と思ってます😌💗💗
紅茶
お店でお互いの両親を招いてしました!
夫婦だけでされてる方もたくさんいますよ〜☺️
にゃー
お互いの両親と話し合って決めようと思います😊
ありがとうございます!
「夫婦」に関する質問
慣らし保育なしでの保育園の対応と、強制退園について質問です。 4月から慣らし保育なしで、延長保育を利用しています。 自宅の最寄り駅近くの園に通っているのですが、夫婦共に職場から園まで1時間半はかかり、忙しく残…
皆さんは、夫婦の時間って持ってますか?💦 旦那は介護福祉士として働いてるのでシフト制で夜勤もやってるし早番日勤遅番全てやってます。 立場も主任と言う立場に居るのであちこちの部署にお手伝いに 行ったりもしていて…
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント