はじめてのママリ🔰
お腹が張る
オリモノが増える
は危険です😭
受診の際に仕事休めるように診断書書いてもらうのもありだと思いますよ🙆
りー
あちこち痛いしすぐ疲れますよね💦
お腹が張って休んでも張りっぱなしだったり出血した時はすぐに連絡するように言われてます。
はじめてのママリ🔰
お腹が張る
オリモノが増える
は危険です😭
受診の際に仕事休めるように診断書書いてもらうのもありだと思いますよ🙆
りー
あちこち痛いしすぐ疲れますよね💦
お腹が張って休んでも張りっぱなしだったり出血した時はすぐに連絡するように言われてます。
「症状」に関する質問
昨日からたまに咳が出て様子見てましたが今朝からプラスでたまにくしゃみと共に鼻水が💦 いつも症状出始めたらその日に早めに行くのですが空いてなくて明日しか行けず... 緊急性はないけど心配症なので心配です😂 みなさん…
当番医受診するべきですか? 昨日の午前から子どもが発熱38度台で、食欲元気もあり熱も出たばかりでインフルエンザの検査しても偽陰性の可能性もあるかなと受診は見送りました しかし、今朝39,5 園でもインフルエンザ出…
娘が昨日の朝から目やにが酷く目が開かない程で 日中もこまめに拭いてあげないといけないほど出だしており、 薄ら充血アリ、時々こすっている、腫れは無しでした。 今朝も同様目やにが酷く目が昨日よりも全く開かない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント