妊娠・出産 検査薬の写真あります!昨日生理予定日で待ちきれずさっきフライングしち… 検査薬の写真あります!! 昨日生理予定日で待ちきれずさっきフライングしちゃいました。 最初の1〜2分は真っ白で5分位したら写真の様にうっすら線があったんですけど、これは陽性でいいですよね🥺❔ Pチェック初めて使ったんですけど、調べたらフライングにはあまり向いてないって見たので🥺🥺 最終更新:1月22日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 写真 K.mama(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 同じの使ってフライングしてました!!無事出産しました✊🏻 陽性でいいと思います🤍 1月22日 K.mama 実体験ですね🥰 陽性でよさそうですよね!! ありがとうございます💗 1月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama
実体験ですね🥰
陽性でよさそうですよね!!
ありがとうございます💗