※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけ
その他の疑問

先日娘の髪の毛で筆を作ってもらったんですが、そこではプロの書道家さ…

先日娘の髪の毛で筆を作ってもらったんですが、そこではプロの書道家さんが、作った筆で試し書きした色紙をセットでつけてくれる、というものでした。届いた色紙は素敵な感じなんですが、草書体でなんて書いてあるかわかりません。
どなたか読める方いませんか?ついでに意味もわかるとありがたいです!

コメント

ゆあこ

祥空 にみえますね!意味は分からないですが😂

こかな

祥雲でめでたい兆しの空だと思います。

めめめぐ

桜雪 でしょうか…

ママリ

私は桜空に見えました😂

宮田くん

桜空に見えます、、!春だから??😆

m.a&t.a

祥空??
意味はちょっとわからないです

はらぺこだんごむし

洋空 に見えるのですが…
意味はわかりません。お子さんの名前とかではないんですよね?

ゆんた

桜空に見えます(*´∇`*)
意味はわかりませんが💦

• ゆんた

ゆんた

よくよく考えたら祥空ですかね💦
    そして検索してもヒットしなくて意味はわかりません😭

• 3月12日
けけ

皆様、ご返信ありがとうございました😊そしてまとめてのお返事ですみません💦

私は「祥空」に見え、ダンナは「洋雪」に見え、どっちも意味がわかんないしで困っていました😅こかなさんの回答の「祥雲」を、意味がわかるという点でグッドアンサーとさせていただきましたm(__)m
皆様、たくさんの回答ありがとうございます✨おかげさまでスッキリしました😆