コメント
わくわく
1人目の時、豊岡病院で出産しました。
今、手元に領収書が無いので記憶をたどってしかお話しできないのですが、確か出産の支払いの時6万円ほどはらったので、出産育児一時金の42万円プラス6万円になったと思います。
ちなみに2人目も豊岡病院で出産するつもりです😊
わくわく
1人目の時、豊岡病院で出産しました。
今、手元に領収書が無いので記憶をたどってしかお話しできないのですが、確か出産の支払いの時6万円ほどはらったので、出産育児一時金の42万円プラス6万円になったと思います。
ちなみに2人目も豊岡病院で出産するつもりです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか、市販薬でいいか迷ってます。 6歳の息子、保育園で胃腸炎が流行っていて土日で38℃の熱を出しました。月曜日からは元気で嘔吐や下痢はなく少しお腹が痛いという程度でした。 火曜、水曜と下痢よりの柔らかい…
小児科き耳鼻科どちらがいいか教えてください😭 昨日から鼻水くしゃみの症状、寝る直前に37.9あり 夜中に38度が最高でした 今朝測ったら37.4くらいとまだ平熱ではないですが 熱は一応下がってきていますが 一度病院に連れ…
胃腸炎、めちゃくちゃ軽かったよってお子さんいますか? 今幼稚園で嘔吐下痢症(胃腸炎?)が流行していて、 昨日の夜、末っ子が18時半ごろ トイレに行ったら下痢でした。 その後1時間後くらいにもう一度行って下痢。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Shii☆Kana
横入りすみません💧
私も2人目豊岡病院で産みます!
もしかしたら週数が同じぐらいなので会うかもしれないですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ちょっと嬉しくてコメントしちゃいました(´・ ・`)
すみませんm(__)m
わくわく
ありがとうございます💕
ホントですね😊
お互い頑張りましょうね👍🏻