ぴー
うちの子が2歳の頃にはまだ早かったです🥲
なので、かなり省略して読んでました😁
写真のページだったら、トラックがバスくんを引っ張りまーす!どこ行くのかなー?
とか😁(このバスくんのストーリーがわからないので見える情報だけですみません💦)
しっかり聞いてくれそうだなと思った時にちゃんと読んでました😊
ぴー
うちの子が2歳の頃にはまだ早かったです🥲
なので、かなり省略して読んでました😁
写真のページだったら、トラックがバスくんを引っ張りまーす!どこ行くのかなー?
とか😁(このバスくんのストーリーがわからないので見える情報だけですみません💦)
しっかり聞いてくれそうだなと思った時にちゃんと読んでました😊
「絵本」に関する質問
1歳半くらいの子供を育てている方、3000円以上するしっかりとしたおもちゃ(表現変ですみません)はどのくらいの頻度で与えていますか? 例えばアンパンマンの!とかです。 細々した、簡単なパズルとか絵本とかシールブック…
プリキュアに興味ないお子さんいますか🥲 赤ちゃんの頃からキャラクターものにそれほど興味がありません。 今は年少ですが、ちらほらプリキュアやプリンセスに興味を持つお友達がいて、 何気なくプリキュアをつけたり、…
1歳1ヶ月、おもちゃの遊び方がわかっていません。発達障害か知的障害なんじゃないかと考えすぎてしまいます。 くるくるチャイムやぽっとん落とし、コップかさねなど遊び方がわかっていないみたいです。 絵本も読み聞かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント