妊娠・出産 閲覧注意⚠️検査薬でます。生理不順で最終月経12月21日です。1月21~今日… 閲覧注意⚠️検査薬でます。 生理不順で最終月経12月21日です。 1月21~今日まで検査薬陽性だったのと出血が赤だったり茶色くなったり出たり止まったりの為、産婦人科に行きました。 尿検査もなく、エコーして何を見たのか妊娠ぽくないから流産なるかもと言われました… 継続不可能なんでしょうか… 継続した方いますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 産婦人科 流産 妊娠 エコー 検査薬 陽性 茶色 最終月経 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント