三鷹市の杏林大学で産んだ方入院はどれくらいか立ち会いなどできたのか…
三鷹市の杏林大学で産んだ方
入院はどれくらいか立ち会いなどできたのかなど教えていただけたらと思います
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月)
三鷹市の杏林大学で産んだ方
入院はどれくらいか立ち会いなどできたのかなど教えていただけたらと思います
「妊娠・出産」に関する質問
弱音吐かせてください😢 明日から妊娠10週目。 6週からつわりが始まって仕事も休職させてもらって、 大好きだったお風呂もなかなか入れなくて、 食べることも好きだったのに今は何も美味しく感じれなくて、 調子がいい日…
初孫フィーバーの実母について 25wの妊婦です。 初孫フィーバーの(遠方に住んでいる)実母がきついです。 ・名前候補を送ってくる(旧姓での組み合わせも考えてる) ・計画無痛だと知るやいなや日付まで指定してくる ・エコ…
不妊治療されたことある方 する前は何もしなくても 妊娠できるものだと思ってましたか? できるかなとむずかしいかなが半々? うーん、なかなかむずかしいかもと 初めから思ってましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント