家族・旦那 旦那と喧嘩=義両親のことだ…ほんと馬鹿みたいに。 旦那と喧嘩=義両親のことだ… ほんと馬鹿みたいに。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 義両親 喧嘩 プーさん🐻(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わからます。我が家も大抵そうです。 1月22日 プーさん🐻 仲間がいて嬉しいです🥲 1月22日 はじめてのママリ 私もです🥺 夫を責めるのも違うって分かっているけど、できないですよね😭 家も近いので地獄です。 1月22日 プーさん🐻 出来ないです🥲 早く地獄から抜け出したいです😭 1月22日 はじめてのママリ スパッと縁が切れたら楽なんですが、変に色々と考えると、なかなか切れずにいます… (夫の育ての家族なのに…とかです。) 1月23日 プーさん🐻 めちゃくちゃわかります… 私も年に2回は義実家に行っています🥲 1月23日 はじめてのママリ もっと来てとか言われませんか⁇😭 私なんて週3です🤣笑笑 1月23日 プーさん🐻 言われます🤣 言われても最低年2、何か特別なことがあって年5とかです笑 週3って辛すぎます😭 1月23日 はじめてのママリ 住んでいるところって近いんですか⁇😭 我が家は徒歩5分圏内です🤣 本当に地獄! 1月23日 プーさん🐻 車で50分です🚗 5分⁈ 死ねるーー😭 1月24日 はじめてのママリ 車で50分もかかるのに 来てとか言われたら めちゃくちゃ腹立つ😭 もう近くても微妙に遠くても どっちもどっちですね☹️ 死ねる🤣笑笑笑笑 1月24日 プーさん🐻 確かにどっちも嫌ですよね🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん🐻
仲間がいて嬉しいです🥲
はじめてのママリ
私もです🥺
夫を責めるのも違うって分かっているけど、できないですよね😭
家も近いので地獄です。
プーさん🐻
出来ないです🥲
早く地獄から抜け出したいです😭
はじめてのママリ
スパッと縁が切れたら楽なんですが、変に色々と考えると、なかなか切れずにいます…
(夫の育ての家族なのに…とかです。)
プーさん🐻
めちゃくちゃわかります…
私も年に2回は義実家に行っています🥲
はじめてのママリ
もっと来てとか言われませんか⁇😭
私なんて週3です🤣笑笑
プーさん🐻
言われます🤣
言われても最低年2、何か特別なことがあって年5とかです笑
週3って辛すぎます😭
はじめてのママリ
住んでいるところって近いんですか⁇😭