コメント
pipi
長男の妊娠後期から赤みが酷くてメンタルやられました😭
今回はそうないのですが🤔💦
ホルモンバランス不思議ですよね՞߹ - ߹՞
色んなスキンケア試しましたが、
私が使っていて効果があったのがイハダシリーズです✨
化粧水、乳液のあとに塗るバームがとても保湿力があり、1週間使うと肌質が変わって赤みも薄れて〜っていう最高の流れでした😢💕
pipi
長男の妊娠後期から赤みが酷くてメンタルやられました😭
今回はそうないのですが🤔💦
ホルモンバランス不思議ですよね՞߹ - ߹՞
色んなスキンケア試しましたが、
私が使っていて効果があったのがイハダシリーズです✨
化粧水、乳液のあとに塗るバームがとても保湿力があり、1週間使うと肌質が変わって赤みも薄れて〜っていう最高の流れでした😢💕
「症状」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園に通っているママさん、お子さんが一晩や短時間で解熱した場合、他に症状なかったり症状が軽くて元気でも病院は受診してますか? 昨日の夕方から39度の発熱があり明け方には平熱まで下がって今…
胃腸炎、どれくらいの期間移りますか? 今日遊びにくる人がいます。 その人が日曜に嘔吐下痢発熱の症状があったそうです。日曜で病院にはいけていないようです。なので胃腸炎なのかはわかりません。 昨日は症状はなく元…
小児科き耳鼻科どちらがいいか教えてください😭 昨日から鼻水くしゃみの症状、寝る直前に37.9あり 夜中に38度が最高でした 今朝測ったら37.4くらいとまだ平熱ではないですが 熱は一応下がってきていますが 一度病院に連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
イハダですね!使って見たいです☺️
pipi
薬局に置いてますし、お値段もめちゃくちゃ高い!!!という訳では無いので是非とも😭✨