コメント
まるまる🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
嬉しいと同時に不安ですよね。
私も出血が数回&続き(確か同じ6〜8週だったと)、とても不安でしたが無事出産しています。
病院は冷たい対応が多いところですが?可能であれば先生や看護師さんに相談しましょう。専門家を頼るのが1番です。
応援しています☺︎
まるまる🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
嬉しいと同時に不安ですよね。
私も出血が数回&続き(確か同じ6〜8週だったと)、とても不安でしたが無事出産しています。
病院は冷たい対応が多いところですが?可能であれば先生や看護師さんに相談しましょう。専門家を頼るのが1番です。
応援しています☺︎
「妊娠6週目」に関する質問
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
妊娠悪阻で入院中です😢 5wで始まり6wで一気にピーク並みに酷くなりました。1日に10回以上吐き、おしっこも出なくなったので受診したところケトン体3+で入院しました。入院して1週間弱経ちましたが、だいぶ吐き気も落ち着…
妊娠6週です。 出血があり、病院受診するとダクチルを処方され、安静の指示がでました。仕事も休むようにとのことでした。同じように妊娠初期に安静指示が出た方、どのくらいで安静指示解除となって仕事復帰できましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます☺︎不妊治療してはじめてエコーに赤ちゃんがうつって心拍も見れました…感動しました
まだまだ心配ですが先生を信じて頑張ります。
ゆき
毎回緊張と不安と心配で
順番呼ばれるまで死にかけで待ってる感じです。
幸い今回の妊娠は悪阻がないので妊娠してる感じしないです。
先生も毎回安心したらダメ
心配やけど育ってくれるのを待ちましょうで終わります。
まるまる🔰
私も不妊治療受けての妊娠でした!お気持ちすごくわかります!当時のことすごく思い出しました。
嬉しい反面不安も膨らむんですよね。1日1日が長く感じるし。
次のエコーの時大きくなっていることを信じましょう。