※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

病院でエコー確認し、赤ちゃんの心拍は118。小さいけど育ってくれるよう様子を見ることになりました。毎回不安で緊張します。

6週4日で先程病院でエコー確認。
朝から微量の出血があって不安でしたが
赤ちゃん3ミリくらい心拍118って言われました
思ってるより小さいから心配だけど
様子みようねって言われました。
毎回不安で緊張します。
育ってくれますように🥲

コメント

まるまる🔰

ご懐妊おめでとうございます✨
嬉しいと同時に不安ですよね。
私も出血が数回&続き(確か同じ6〜8週だったと)、とても不安でしたが無事出産しています。
病院は冷たい対応が多いところですが?可能であれば先生や看護師さんに相談しましょう。専門家を頼るのが1番です。
応援しています☺︎

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます☺︎不妊治療してはじめてエコーに赤ちゃんがうつって心拍も見れました…感動しました
    まだまだ心配ですが先生を信じて頑張ります。

• 1月22日
  • まるまる🔰

まるまる🔰

私も不妊治療受けての妊娠でした!お気持ちすごくわかります!当時のことすごく思い出しました。
    嬉しい反面不安も膨らむんですよね。1日1日が長く感じるし。
    次のエコーの時大きくなっていることを信じましょう。

• 1月22日
  • ゆき

ゆき

毎回緊張と不安と心配で
    順番呼ばれるまで死にかけで待ってる感じです。
    幸い今回の妊娠は悪阻がないので妊娠してる感じしないです。
    先生も毎回安心したらダメ
    心配やけど育ってくれるのを待ちましょうで終わります。

• 1月22日