コメント
まるまる🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
嬉しいと同時に不安ですよね。
私も出血が数回&続き(確か同じ6〜8週だったと)、とても不安でしたが無事出産しています。
病院は冷たい対応が多いところですが?可能であれば先生や看護師さんに相談しましょう。専門家を頼るのが1番です。
応援しています☺︎
まるまる🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
嬉しいと同時に不安ですよね。
私も出血が数回&続き(確か同じ6〜8週だったと)、とても不安でしたが無事出産しています。
病院は冷たい対応が多いところですが?可能であれば先生や看護師さんに相談しましょう。専門家を頼るのが1番です。
応援しています☺︎
「妊娠6週目」に関する質問
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
つわりについて教えてください🥺 6wあたりから吐き気がずっとあったのですが 8w入ってからパタっとなくなりました! ごはんも普通に食べれるくらいです! 心拍確認はできて2週間後に 母子手帳取れるかなってくらいです! …
まだ病院には行ってないです。 5週4日くらいで気持ち悪いかも?悪阻?という感じでしたが、次の日からは特になにもなく、強いて言えばすっきりしたもの食べたいなくらいです。 6週0日のいま、以前のような気持ち悪さあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます☺︎不妊治療してはじめてエコーに赤ちゃんがうつって心拍も見れました…感動しました
まだまだ心配ですが先生を信じて頑張ります。
まるまる🔰
私も不妊治療受けての妊娠でした!お気持ちすごくわかります!当時のことすごく思い出しました。
嬉しい反面不安も膨らむんですよね。1日1日が長く感じるし。
次のエコーの時大きくなっていることを信じましょう。
ゆき
毎回緊張と不安と心配で
順番呼ばれるまで死にかけで待ってる感じです。
幸い今回の妊娠は悪阻がないので妊娠してる感じしないです。
先生も毎回安心したらダメ
心配やけど育ってくれるのを待ちましょうで終わります。