子育て・グッズ 幼稚園、、どうしよう上の子、先月はアデノでそこから私もうつり、年明… 幼稚園、、どうしよう 上の子、先月はアデノでそこから私もうつり、年明けまで私は引きずりやっと最近治ったところでまた鼻水咳がちょっと出てます… 今週は旦那も不在でずっとワンオペでへとへと…お腹も張るし幼稚園やっと行ってくれる、、と思いましたが大事をとって休ませるべきか…😂😂もう風邪三昧で辛いです。 臨月に風邪はひきたくなあーーい! 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 臨月 幼稚園 上の子 うつ ももん🍑(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント