ままり
私はSBIにしました。
YouTubeで丁寧に解説されてる方たくさんいるので素人でもすぐ始められましたよ!

カレーは飲み物🍛
郵便局でNISAしてます!
特に銘柄とか自分で選ばなくていいので楽です!
郵便局に行ってNISAしたいって言うとやってくれます!
ただ小さいところだと専門の人がいないので、後日になりますが大きい郵便局行くとすぐやって貰えると思います!

ユキンコ
専業主婦です。
自分は楽天でやってます。
ままり
私はSBIにしました。
YouTubeで丁寧に解説されてる方たくさんいるので素人でもすぐ始められましたよ!
カレーは飲み物🍛
郵便局でNISAしてます!
特に銘柄とか自分で選ばなくていいので楽です!
郵便局に行ってNISAしたいって言うとやってくれます!
ただ小さいところだと専門の人がいないので、後日になりますが大きい郵便局行くとすぐやって貰えると思います!
ユキンコ
専業主婦です。
自分は楽天でやってます。
「郵便局」に関する質問
メルカリでゆうパケットポストで送ったものが まだ届かずに1週間経ちました… 私は出品者側なのですが、購入者側の地域の郵便局までは行っており、現在「お届け先休日等のため保管」となっています。 一昨日購入者から「…
どのような対応が良いのか、考えあぐねております。 フリマアプリで購入したものが届きません。 初め私の家が分からないとのことで届かず、出品者さまより、分からなければTELで確認する旨を伝えて頂きました。 出品者…
郵便局からの振込について。 現金手持ちの250万と労金銀行の口座に200万あり、それを他銀行に振り込む必要があります。火曜日までなので月曜に行きますが、まず現金と通帳、印鑑を持っていけばできますか?住所が変…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント