ファッション・コスメ REVIのファンデーションや化粧水等など使ってる方いますか?出産して肌が… REVIのファンデーションや化粧水等など 使ってる方いますか? 出産して肌が悪くなったし 30歳間近なので、きちんと肌ケア しようかなと思ってます ファンデーション、エステで塗ってもらって すごく良かったのですがツヤ感凄くて テカってる人みたいになりました😭 REVI使ってる方いましたら ぜひ、使用感などお聞かせください!!! 最終更新:1月21日 お気に入り エステ 0歳 出産 ファンデーション 化粧水 みー(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント