はじめてのママリ
私はつわりでタブレットタイプは泡泡に吐いてしまってたので、飴タイプがおすすめです☺️味もおいしいです!
はじめてのママリ
1人目の時ベルタの葉酸サプリ買いましたが、味が無理すぎて飲めず、特につわりが始まったら味も大きさも錠剤の量も辛くて辞めました😓
西松屋に売ってるレモン味のタブレットの葉酸は美味しく食べれたので、効いてるかは分かりませんが、2人目3人目はそのサプリにしました😊
はじめてのママリ
私はつわりでタブレットタイプは泡泡に吐いてしまってたので、飴タイプがおすすめです☺️味もおいしいです!
はじめてのママリ
1人目の時ベルタの葉酸サプリ買いましたが、味が無理すぎて飲めず、特につわりが始まったら味も大きさも錠剤の量も辛くて辞めました😓
西松屋に売ってるレモン味のタブレットの葉酸は美味しく食べれたので、効いてるかは分かりませんが、2人目3人目はそのサプリにしました😊
「妊娠」に関する質問
1歳半、寝かしつけに1時間以上かかります。 早くても40分(滅多にない)、2時間以上かかる時もあり毎晩発狂しそうです。睡眠障害なんじゃないかとも思います。 背中トントンお尻トントンしますが、グズりながらゴロゴロ…
夜の営みについてです 妊娠21週です妊娠してから、行為をしておらず 久しぶりにしようとして、ジェル付けてましたが ちょっと先だけ入れるだけで痛くて🙂↕️ 皆さんどうされてますか? 行為してないと穴が固くなって痛くな…
私はもともと旦那と子供3人欲しいなと言っていました 旦那は二人でいいんじゃないかなぁと言ってました。 そんな中第2子を妊娠することが出来ましたが、私のつわりが重く上の子を旦那に任せています。それが大変なのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント