産婦人科・小児科 栃木県自治医大学病院で出産された方いらっしゃいましたらおしえていただきたいです!出産費用自己負担はどのくらいでしたか? 栃木県自治医大学病院で出産された方いらっしゃいましたらおしえていただきたいです! 出産費用自己負担はどのくらいでしたか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 3 病院 出産費用 栃木県 ワーママのはる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、出産してませんが私も自治医大で出産予定です! 週が近いので、コメントしてしまいました! 1月23日 ワーママのはる えぇ本当ですか?! 嬉しいです!コメントありがとうございます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 予定日近そうですね😊 そろそろ、生まれそうですか?😊 1月25日 ワーママのはる 予定日は2日すぎてるんですが、今日急遽入院になってしまったのでそろそろ産まれそうです! 1月25日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! その後は、どうですか?😊 1月28日 ワーママのはる 生まれました!緊急帝王切開で元気なベビたん産まれました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママのはる
えぇ本当ですか?!
嬉しいです!コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
予定日近そうですね😊
そろそろ、生まれそうですか?😊
ワーママのはる
予定日は2日すぎてるんですが、今日急遽入院になってしまったのでそろそろ産まれそうです!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
その後は、どうですか?😊
ワーママのはる
生まれました!緊急帝王切開で元気なベビたん産まれました!