コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺
私は産んだ日の夜に、助産師さんが会わせてくれて抱っこさせてもらいました😊
可愛すぎて病室戻りたくなかったです笑
次の日のお昼くらいに赤ちゃん来て、可愛すぎてずーっと眺めてました🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺
私は産んだ日の夜に、助産師さんが会わせてくれて抱っこさせてもらいました😊
可愛すぎて病室戻りたくなかったです笑
次の日のお昼くらいに赤ちゃん来て、可愛すぎてずーっと眺めてました🥰
「出産しました」に関する質問
昨日3200gの女の子を出産しました! 一瞬泣かない!?と焦ったけど先生が口から管を入れて羊水かな?を取り出したらすごく元気に泣きました。 その後問題なく、カンガルーケアもして産後すぐだったのでその日はナース…
18日に帝王切開をして出産しました。 19日から母乳を与えてましたが、乳首が切れてしまい 乳頭保護するシリコンを買ったけどまだ吸えませんでした。 19〜23日までお腹の傷と乳頭の傷とダブルパンチで頑張りましたが、。も…
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
なるほどです!
私もさっき夕食後に赤ちゃんのミルクの時間のタイミング(19:00)で抱っこしてきたのですが、もう会いたすぎて眠れそうにないです笑笑
なんなら今、新生児室にいるベビーは息子含め2人しか居ないので、2人が泣き始めたら見に行きたすぎてムズムズしてます笑笑