コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺
私は産んだ日の夜に、助産師さんが会わせてくれて抱っこさせてもらいました😊
可愛すぎて病室戻りたくなかったです笑
次の日のお昼くらいに赤ちゃん来て、可愛すぎてずーっと眺めてました🥰
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺
私は産んだ日の夜に、助産師さんが会わせてくれて抱っこさせてもらいました😊
可愛すぎて病室戻りたくなかったです笑
次の日のお昼くらいに赤ちゃん来て、可愛すぎてずーっと眺めてました🥰
「母子同室」に関する質問
産後退院1日早めてもらって理由は早く帰りたいからって理由だし1週間の中で母子同室が4日あるわけなのに胸のトラブルで死ぬほど痛くな看護師さんにもお世話になりで1日目は授乳も同室も休ませてもらい2日目元気だけどまだ…
2人目 完母はやはり母子同室じゃないと難しいですか? 経産婦です。1人目は退院後すぐから母子同室泣いたら授乳で、1時間おきの授乳だったりもしばしば、、 2人目も完母にしたいんですが、やはり、3時間おきに赤ちゃん…
産後退院で1日早めれるらしいのですが胸のトラブルで母子同室がまだできてなくて早めたら1日と半日しか母子同室経験ないのですがそれでも退院して大丈夫ですかね?🥺経験ある人いますか?早めたくて仕方ありません助産婦さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
びびちゃん
なるほどです!
私もさっき夕食後に赤ちゃんのミルクの時間のタイミング(19:00)で抱っこしてきたのですが、もう会いたすぎて眠れそうにないです笑笑
なんなら今、新生児室にいるベビーは息子含め2人しか居ないので、2人が泣き始めたら見に行きたすぎてムズムズしてます笑笑