コメント
ママリ
そこまで遅くないと思います!
まだ吸うのも慣れていないし筋力も少ないしです。
遅い子は30分以上かかりますし、うちの子もそうでした!上手になってきたり乳首がサイズアップしたら1回10〜15分になってくるかなとおもいます。
むせるのはなぜでしょう…姿勢とかどうですか?
ママリ
そこまで遅くないと思います!
まだ吸うのも慣れていないし筋力も少ないしです。
遅い子は30分以上かかりますし、うちの子もそうでした!上手になってきたり乳首がサイズアップしたら1回10〜15分になってくるかなとおもいます。
むせるのはなぜでしょう…姿勢とかどうですか?
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなにかかるものなのか?と思っていたのでよかったです😵💫
もう数ヶ月?とかしたらサイズアップしてみようと思います!
なんか飲むのと息するのと寝るのがうまくできてなくて必死にのんでて息忘れてるのに寝ようとしてはっとしてまた飲もうとして変なとこ入ってむせる的な感じです🥲
ママリ
飲みたいし寝たいしでやることいっぱいなんですね☺️❣️赤ちゃん、鼻から呼吸しながら口で飲んで寝ちゃうので忙しいですよね💦あまりむせるようなら休憩しながら、咳き込めているなら辺なところに入ってるのはちゃんと出せていると思うので様子見ながらで大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大忙しみたいです😨
鼻も詰まり気味?なのか音がなっていて😵💫
何回か口から離して休憩しながら飲むようにしてみました🥲
ママリ
うちの3番目もその頃鼻が苦しそうでした!まだ目頭の管が塞がっていてそのせいで鼻詰まってると言われました。
同じではないかもしれませんが…
休憩しながらお母さん大変ですが赤ちゃんは楽かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ずっとふがふがいってたりいびきとかもすごい時あって鼻詰まってるのかなとおもってて…
4週間検診のときにその目頭のこと?聞いてみます🧐
ママリ
うちの子は片目だけ目やに止まらなかったのでそれでした!片目の目やにはまだ穴が通ってないからと言われました。目やにどうでしょう…??
はじめてのママリ🔰
目やにまっっっったくないです…
ママリ
他に何か鼻が詰まりやすい原因あるかもしれないですね…4ヶ月検診でお医者さんいらっしゃるかと思うので聞いてみるのが早そうです💦
はじめてのママリ🔰
おっきい鼻くそは何回かとってます…
聞いてみます🥺
色々教えてくださりありがとうございます😵💫❤️