コメント

はじめてのママリ🔰
私もこのくらいで、全然下がってないね〜と親にも言われるくらいでしたが、なんとその日の夜に陣痛がきました🤣
下がってる下がってないは私はあまりあてにならなかったです🥹笑

まいなつ
わたしも本日40週で同じですね!昨日、子宮口3cmからぐりんされて間近だと言われました!お腹の大きさは同じぐらいですよー
はじめてのママリ🔰
私もこのくらいで、全然下がってないね〜と親にも言われるくらいでしたが、なんとその日の夜に陣痛がきました🤣
下がってる下がってないは私はあまりあてにならなかったです🥹笑
まいなつ
わたしも本日40週で同じですね!昨日、子宮口3cmからぐりんされて間近だと言われました!お腹の大きさは同じぐらいですよー
「初マタ」に関する質問
山王クリニックに通っているのですが、ここは助産師さんとの面談?みたいなものはあるのでしょうか? 友達が通っている産院は初期と後期で助産師さんとの面談があるそうで、腹巻きはこういうのがいいよ!とか色々アドバイス…
モヤモヤします・・・ 妊娠8ヶ月の初マタです! 私は何もかも初めてで、色んなYouTubeやSNSを参考にして旦那にいつも提案するのですが否定から入られます。 旦那はバツイチで育児経験ありです。(現在子供は12歳で、8歳の…
妊娠33w 初マタです!💦 前駆陣痛 について質問です。 私は29wからお腹の張りが頻回(子宮頸管は問題なし)でリトドリンを処方しています! ここ最近から、張るときに冷や汗をかくような張り(30秒ほど)がある日がでてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか…!?🤣
それじゃ油断してられないな、、、私も一応覚悟しときます🥹w