妊娠・出産 妊娠21週目なんですが今日何もしてないのに母乳が出ました。絞ると5.6箇… 妊娠21週目なんですが今日何もしてないのに母乳が出ました。 絞ると5.6箇所から結構な量が出てきて、ネットで見ると後期頃から出始めるって書いてたんですけど早くないですか?😥 1人目、2人目そんな早かったかなぁ…😔 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 母乳 妊娠21週目 2人目 H♡mamA(生後10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Rose 私もピューっとなるくらい出ます。💦 濁った分泌液?も数カ所からたくさん出ます。 すごく張るし痛いです🥲 1月21日 H♡mamA コメントありがとうございます! ネットで見ても後期〜って書いてて早産の傾向?!とかある事無いこと考えてちょっと不安で😓 早い人は早いんですかね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡mamA
コメントありがとうございます!
ネットで見ても後期〜って書いてて早産の傾向?!とかある事無いこと考えてちょっと不安で😓
早い人は早いんですかね💦