妊娠・出産 妊娠の週数計算のサイトで見るとたぶん明日で7w0d…じわじわ吐き気がきて… 妊娠の週数計算のサイトで見るとたぶん明日で7w0d… じわじわ吐き気がきていて、ついにさっき嘔吐してしまった🥺 1人目の時は4wで吐きつわりが始まったので、今回はつわりないのかなと期待していたのですが…😭 皆さんはいつ頃つわりが始まりましたか? 最終更新:1月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠7週目 7w0d 妊娠 サイト 吐きつわり ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント もゆ 私は5週のはじめからつわりが始まりました!😭つわりないのが一番いいですよね🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント