ahmi
地域にもよるかもしれませんが、夫は手取り22〜23万ほどです😓
しゅな
私が介護施設で働いています。
年齢や役職や資格の有無で多少違いますが、手取り24万円位です。
ahmi
地域にもよるかもしれませんが、夫は手取り22〜23万ほどです😓
しゅな
私が介護施設で働いています。
年齢や役職や資格の有無で多少違いますが、手取り24万円位です。
「お仕事」に関する質問
来週、お菓子屋さんの販売スタッフの面接を受けます。 電話では「履歴書と筆記用具を持参してください」とだけ案内され、服装については何も言われませんでした。 この場合、スーツで行った方がいいのでしょうか?それと…
子どもの体調が悪く、次の日の仕事をお休みする可能性が高い場合、前日のうちに連絡しておくべきですか?💦 今日子どもが熱が出ており、明日パートですが出勤できなさそうです😢 私がちょっとだけ早い時間帯の勤務なので…
昔夜職してた方いますか?自分の子供がそういう店で働きたいといったら許しますか?😅わたしは大学のときにキャバクラでバイトしていて楽しかったんですが、子供がやりたいといったら駄目と言いそうだなとか思っちゃいます😅
お仕事人気の質問ランキング
コメント