はじめてのママリ🔰
1回のおしっこの量増えますもんね😅
夜だけサイズアップしたら大丈夫でした❗️
パンパース夜用も優秀です👍
しゅう
寝方やその時のサイズにもよるかもですが、一時期漏れまくってたときはパンパースの夜用がうちの子にはヒットしました😅
しばらく使ってましたがその後最近になって漏れるようになり、オヤスミマンにしてましたが漏れるようになり……前漏れに強いというグーンの夜用でも漏れました。
はじめてのママリ🔰
1回のおしっこの量増えますもんね😅
夜だけサイズアップしたら大丈夫でした❗️
パンパース夜用も優秀です👍
しゅう
寝方やその時のサイズにもよるかもですが、一時期漏れまくってたときはパンパースの夜用がうちの子にはヒットしました😅
しばらく使ってましたがその後最近になって漏れるようになり、オヤスミマンにしてましたが漏れるようになり……前漏れに強いというグーンの夜用でも漏れました。
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月ですが、クリスマスプレゼントどうしようか迷ってます、、笑 おままごと類は割と揃ってるので要らないしなあ。と💧 1万円前後で何かオススメありますか?🎀 ちなみに女の子です!
2歳7ヶ月の息子が甘えてご飯を自分で食べません。 保育園では自分で食べていますし、自分で食べられるのですが、いつからか私の膝に座り食べさせてあげないと食べなくなりました。大好きないちごとマスカットは膝にも座…
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント