妊娠・出産 今5w5日の新マタです。産婦人科の事で住吉区の沢井産婦人科に行ったんで… こんにちは! 今5w5日の新マタです。 産婦人科の事で 住吉区の沢井産婦人科に行ったんですけど 先生がふてこく、腹が立ちます。 沢井さん自体は人気っちゃ人気なんですけど 私には合いません。 なので、なるべく大阪市内の下の方【住之江など.....】 で、良い産婦人科ありませんか?? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 1 妊娠5週目 沢井産婦人科 先生 体 大阪市 りーちゃん コメント ちこり 沢井産婦人科は評判いいけど先生が厳しいと聞いた事があります。 あとは急性期総合医療センター、中川医院、住吉市民病院とかですかね。 私は住吉市民病院に通ってます。 3月13日 りーちゃん ありがとうございます!!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!!!