コメント
ちこり
沢井産婦人科は評判いいけど先生が厳しいと聞いた事があります。
あとは急性期総合医療センター、中川医院、住吉市民病院とかですかね。
私は住吉市民病院に通ってます。
ちこり
沢井産婦人科は評判いいけど先生が厳しいと聞いた事があります。
あとは急性期総合医療センター、中川医院、住吉市民病院とかですかね。
私は住吉市民病院に通ってます。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期の出血やつわりの有無について。 現在8w3d。 5wからずっと茶おり・出血が続いて『切迫流産』と診断されてます。 数日前からつわりも軽くなり、毎日茶おりや出血もあるので、昨日心配で病院行ったら、数週くらい…
妊娠5週目なのですが、最近耳鳴りと目がチカチカしたりフラッと貧血のような状態によくなります😭 これは全てホルモンの影響なのでしょうか? 耳鳴りや立ちくらみの頻度が多くて、ばたっと倒れたらどうしようと不安です😥(1…
歯科医師国保についてなのですが 1週間に30時間超えなければ加入 しなくてもいいといわれました。 それは月4-5週ある中で一回でも 1週間30時間超えたらダメという ことなのでしょうか? 全部の週超えなければ1週目だけ超…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます!!!