ファッション・コスメ ユニクロの1枚590円くらいのショーツ長持ちしますか?しまむらの3枚組の… ユニクロの1枚590円くらいのショーツ長持ちしますか?しまむらの3枚組のショーツはすぐ伸びてしまいました😇 他にも持ちがいいショーツおすすめありましたら教えてください😌 マタニティ用でなく普通のもの、シームレスパンツは🙅♀️ 最終更新:2024年2月4日 お気に入り マタニティ ユニクロ おすすめ パンツ しまむら はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント たぬき ユニクロの1枚590円を10年くらい前に確か7-8枚買って、ダメになったのは2枚だけ穴空いちゃって、後は今も履いてます🤭 穴空いたら捨てるつもりです! 1月21日 はじめてのママリ やっぱりユニクロはショーツも長持ちするんですね🤩 ありがとうございます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりユニクロはショーツも長持ちするんですね🤩
ありがとうございます!!