その他の疑問 現実的では無いのは承知です。もう旦那と生活していくのが限界です。周… 現実的では無いのは承知です。 もう旦那と生活していくのが限界です。 周りからは前々からそういう人だってわかってただろって言われ頼れる人は全くいません。 無職のまま離婚した人いますか…? 生活保護って家借りてもらえるんですか? やっぱり正社員じゃないと生活えらいですか? パートで生活してみえる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 旦那 パート 離婚 生活保護 正社員 あーす(3歳4ヶ月) コメント 3002 専業主婦、貯金ゼロで離婚しました! 1月21日 あーす 実家頼りましたか?? 1月21日 3002 離婚してすぐは実家にお世話になりました🙇🏼♀️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーす
実家頼りましたか??
3002
離婚してすぐは実家にお世話になりました🙇🏼♀️