はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡
ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡
ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
「第二子」に関する質問
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
今度引っ越しにあたり園探しをしています。 みなさんならどこがいいとおもいますか? いまは第二子育休中で年中に上がるタイミングで復帰考えています。 ①幼稚園 家から自転車15分 バスあり 園から駅まで自転車15分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント