ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡
ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡
「第二子」に関する質問
2026.12月に第二子を出産予定です👶🏻🍼 上の子は4歳になる兄ですが、 ベビーベッドがあった方がいいのか悩んでおります… 上の子がもう少し小さければ、踏んだりとか心配があるのであった方がいいかな?と思いつつ、4歳で…
【仕事とタイミング指導の通院の両立】 第二子妊娠希望ですが生理周期がガタガタのため、タイミング指導の通院を検討中です! しかし、通える範囲にある産婦人科はすべて16時半までの診察…ちょっと無理した範囲の18時ま…
生後20日目の第二子がおり、上の子ファーストにしてるとエンエンと泣いて30分ほど泣き止まないことがしょっちゅうあります。その後抱っこすると上の子が泣いてダブルで泣いてしまいます。 上の子を抱っこすると下の子が泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント