はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡

ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
はじめてのママリ🔰
貰えたら嬉しいです☺️🧡
ゆかち
美容師の友達が出産した時に、子供じゃなくて私にシャンプーの高級なセットを頂いて、感動しました🥹
なので絶対に喜ばれると思いまーす😊
「第二子」に関する質問
第二子出産した方 (私はまだ産まれてません) 上の子とはいっしょに寝てますか? 今は旦那だけ別室で娘と寝てますが 下の子が産まれたら夜泣くだろうし それで起きちゃわないかな?と思います。 皆さんどうしてますか…
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1…
第二子妊活、どれくらいで授かりましたか? 気分を悪くされる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 今まで2度妊娠経験しましたが、どちらも1回タイミングで授かることができました。 連続育休を取りたく、年内には妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント