boyママ
帝王切開だと傷の痛みもある、妊娠中に体力落ちてる、母乳も血液から出来てる、後陣痛もある、赤ちゃんと同室なら寝不足もある、体は全然元通りじゃない、色々疲れやすいですよ!
boyママ
帝王切開だと傷の痛みもある、妊娠中に体力落ちてる、母乳も血液から出来てる、後陣痛もある、赤ちゃんと同室なら寝不足もある、体は全然元通りじゃない、色々疲れやすいですよ!
「帝王切開」に関する質問
1ヶ月前に帝王切開で出産し、傷の痛みで半月ほど痛み止めを服用してて、今度は半月ほど頭痛で痛み止めを服用してます、、、 1ヶ月ずっと痛み止め飲み続けて大丈夫なんでしょうか?
卵管結紮するか悩んでます。 来週4人目の出産になります。 帝王切開で1度双子を出産しているので今回3回目の帝王切開です。 元々不妊治療で3人授かりましたが今回は予期せぬ妊娠でしたので家族計画外でした。 今後出産予…
モヤモヤ 捉え方の問題でしょうか? 子供のランドセルが夜に光るタイプの物です。 それを伝えたら「でも一年生だしまだ必要なさそう」 とか 私の出産時に帝王切開酷かった事を伝えると 「私も2回経験してるけど自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント