コメント
りす6号
ちょっと求めてる感じとは違うかもですが、、、
コート・ダジュールていうカラオケはキッズルームがあるし綺麗なところが多いです!
食事メニューも普通のファミレスと全然遜色ないです!
カラオケ&個室なので子どもが騒いでも全然気にしなくていいし、キッズルームは滑り台やおもちゃがあるので子どももご機嫌でいてくれます😊
なので私はたまーにですが、
子ども連れてのんびりランチして、デザートにスイーツまで食べて、カラオケせずに帰ってくることありました🤣
ゆうママ
ガストとかサイゼリアとかですかね?賑やかだから、子供が騒いでも多少なら…と思ってしまいます。
ちなみに今月と来月、デニーズのアプリにあるクーポン使うと、お子様セット50円になるそうですよ✨
私がよく行ってたのは大きなショッピングモールのフードコートです。キッズスペースあるので遊ばせながら自分は食べたいもの食べてました。あとはスタバもよく子連れで行きました。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!たしかに、特にサイゼは席と席の間隔が広めなのであまり迷惑にならなさそうです🥺✨
クーポン!!重要ですね!
しかも子育てカードで5%オフとかもやってるんですね…知らなかったです。
フードコートも良さそうですね〜!キッズスペースのあるところ探してみます(^^)
たくさんご紹介ありがとうございます!!✨- 1月21日
-
ゆうママ
すみません、情報不足でした。
デニーズ、今月と来月の5、15、25日がクーポンでお子様セット50円になります!- 1月21日
ままり
ロイヤルホストはどうでしょうか。
ちょっとお高めのファミレスですが料理は美味しいしキッズメニューもありますし店内は落ち着いていてゆったりと過ごせます。
-
はじめてのママリ🔰
ご褒美感あってめっちゃいいです…🥺✨!!
パフェ食べたい…!
リッチ感と、ファミレスの包容力のいいとこ取りですね…!
ただ、、、、近くになく…orz またお出かけしたときの候補にさせていただきます!- 1月21日
りす6号
ちなみに、キッズルームは基本的に靴を脱いで上がるので、赤ちゃんでもハイハイするような子でも全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わー!めっちゃいいお店ですね…!!フードメニューも美味しそう…!
カラオケ盲点でした!確かに、子連れにはめっちゃいいですね…!
教えていただいたお店、市内になくて…😭今度市外に行ったときの楽しみにします!!(むしろそれ目当てに行っちゃうかも笑)
視野広がりました!ありがとうございます😊✨
りす6号
コートダジュールだけじゃなく、ビッグエコーとか他にもキッズルームのあるカラオケ店いろいろあるので興味があったら検索してみてください😆👍
お子さんと一緒にゆったりランチ楽しめますように✨