住まい 引っ越しの荷造りはいつからが良いでしょうか?現在の家は2月いっぱいで引き払う予定で、明後日で7ヶ月の娘と妊娠9週です。早めに始める方が良いかもしれませんが、早すぎても心配です。 3月から実家がある車で1時間半の県外に引っ越すことが決まりました✨ 荷造り等はいつぐらいから始めたら良いと思いますか?? 明後日で7ヶ月の娘と、今妊娠9週ということもあり いつつわりが酷くなるかもわからないので 早めにはした方がいいなとは思っていますが あまり早すぎても…ていう感じですよね💦 今の家は2月いっぱいで引き払う予定です! 最終更新:2024年1月29日 お気に入り つわり 妊娠9週目 車 妊娠 なみ(1歳11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆっくりやってて1ヶ月で 当日の朝までかかって荷造りした経験あるので 滅多に使わないものからもう箱詰め始めても良いと思います🙆♀️ 衣類とかのこの時期いらないものとかも先に詰めた方が後で楽です😱 1月21日 なみ 結構かかるんですね😱 夏服などもう詰めて良さそうですね✨️ありがとうございます🫶 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
結構かかるんですね😱
夏服などもう詰めて良さそうですね✨️ありがとうございます🫶